Meduse, mangiarle fa bene: sono ricche di proteine. Una ricetta facile e leggera

Non solo grilli e cavallette, nel cibo del futuro ci sono anche le meduse. In Asia vengono consumate da secoli e presto le vedremo anche sui menù italiani. Sebbene ci sia...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Non solo grilli e cavallette, nel cibo del futuro ci sono anche le meduse. In Asia vengono consumate da secoli e presto le vedremo anche sui menù italiani. Sebbene ci sia ancora un po’ di reticenza e non siano così facili da trovare nei ristoranti, le meduse sono state inserite già da tempo nella lista dei novel food. Ricche di proteine, collagene, antiossidanti, sali minerali e amminoacidi essenziali, sono un alimento versatile che si presta, pare, a molte ricette. Fritte, marinate o in padella c’è solo l’imbarazzo della scelta della ricetta. Crediti foto@Shuttertstock, @kikapress

LEGGI ANCHE: -- Mangiare gli insetti fa bene? La scoperta italiana: meglio dell’olio d’oliva, ecco perché Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero