Invidiato dagli americani, è made in Rome. L'hamburger, cibo più popolare negli USa, piace anche agli italiani: un terzo ne mangia almeno uno al giorno....
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Se l’azienda, dal dopoguerra a oggi, ha dato vita con successo ad una rete tra i maggiori macelli d’Europa è con Fabio che si rinnova alzando ancora una volta l’asticella della qualità e lanciando The Bbq e Smoke Project. Tbsp è molto più di una semplice hamburgheria è il concetto americano del Bbq che viene però superato da una qualità di prodotto da filiera 100% made in Italy. Per le affumicature e cotture smoker ci pensa il guru del grill Claudio Nani, specializzato nelle specialità del BBQ statunitense, ossia Brisket, Pork e Ribs.
Nasce così il perfetto burger "The Original" che gli appassionati addentano in via Gallia, presso gli spot di street food a Testaccio e Ponte Milvio o quando vanno a caccia del protomoderno food truck Tbsp. «Con un approccio diverso, innovativo ma ben saldo alla tradizione familiare che ci appartiene, abbiamo realizzato un prodotto altamente equilibrato dove le materie prime si sposano con l’ottimizzazione del nostro ciclo produttivo» commenta Fabio Galli presidente del Gruppo Galli. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero