Ami il gelato? Attenzione ai germi, ecco le regole per consumarlo in sicurezza

Adatto ad ogni ora e per ogni occasione, dallo snack pomeridiano alla cena “light”, il gelato è uno dei must di ogni estate e gli italiani, a giudicare da...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Adatto ad ogni ora e per ogni occasione, dallo snack pomeridiano alla cena “light”, il gelato è uno dei must di ogni estate e gli italiani, a giudicare da quanto ne mangiano (si stima 12 kg all’anno in media), non ne possono fare a meno: eppure anche i gelati “artigianali” - sinonimo di genuinità - possono contenere germi e sporcizia che rischia di danneggiare la nostra salute. Ecco le regole per mangiarlo in tutta sicurezza. Foto@Kikapress

LEGGI ANCHE: >> Ti piace il caffè al ginseng? Forse da oggi cambierai idea: ecco cosa contiene Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero