Gamberi rossi, dalla loro “corazza” ora in Sicilia si estrae un olio per piatti pregiati

Gamberi rossi, dalla loro “corazza” ora in Sicilia si estrae un olio per piatti pregiati
Un nuovo olio per piatti pregiati, ottenuto dal carapace del gambero rosso di Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, approda in anteprima mondiale con un cooking show a...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un nuovo olio per piatti pregiati, ottenuto dal carapace del gambero rosso di Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, approda in anteprima mondiale con un cooking show a cura dello chef Massimo Riccioli al Seafood Global Expo di Bruxelles, maggiore fiera internazionale del settore ittico. "Message in the Bottle" è l'evocativo nome del nuovo olio prodotto da Rosso di Mazara, azienda dalla secolare tradizione peschereccia della qualità di gambero che vive nelle acque del Mediterraneo.


L'avocado è un sostituto dei carboidrati. «Aiuta a ridurre la fame e il peso»

Casi di epatite associati a integratori alla curcuma: l'Istituto superiore di Sanità indaga

 



L'azienda, dopo due anni di sperimentazioni, degustazioni e ricerca su concentrazione, equilibrio e sapidità, ha creato un olio da condimento unico, un elisir in grado di esaltare il sapore delle preparazioni con l'utilizzo di poche gocce.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero