Gamberi rossi, dalla loro “corazza” ora in Sicilia si estrae un olio per piatti pregiati

Gamberi rossi, dalla loro “corazza” ora in Sicilia si estrae un olio per piatti pregiati
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Sabato 11 Maggio 2019, 19:31 - Ultimo aggiornamento: 10 Agosto, 11:01
Un nuovo olio per piatti pregiati, ottenuto dal carapace del gambero rosso di Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, approda in anteprima mondiale con un cooking show a cura dello chef Massimo Riccioli al Seafood Global Expo di Bruxelles, maggiore fiera internazionale del settore ittico. "Message in the Bottle" è l'evocativo nome del nuovo olio prodotto da Rosso di Mazara, azienda dalla secolare tradizione peschereccia della qualità di gambero che vive nelle acque del Mediterraneo.

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L'azienda, dopo due anni di sperimentazioni, degustazioni e ricerca su concentrazione, equilibrio e sapidità, ha creato un olio da condimento unico, un elisir in grado di esaltare il sapore delle preparazioni con l'utilizzo di poche gocce.
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