Frittata di uova? La ricetta (deliziosa) è sconsigliata per chi soffre di questa patologia: ecco cosa può succedere

Le uova sono da sempre al centro di un dibattito nutrizionale, divise tra chi le venera come una fonte insostituibile di nutrienti e chi le teme a causa del loro elevato contenuto...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Le uova sono da sempre al centro di un dibattito nutrizionale, divise tra chi le venera come una fonte insostituibile di nutrienti e chi le teme a causa del loro elevato contenuto di colesterolo Quando si tratta di preparazioni più grasse e caloriche come le frittate, è necessario fare attenzione, soprattutto se si soffre di calcoli al fegato L'alto contenuto di lipidi in questi piatti può stimolare la contrazione della cistifellea, causando occasionalmente coliche dolorose Fortunatamente, recenti studi hanno dimostrato che un consumo moderato di uova non è generalmente associato a un aumento del rischio di malattie ad eccezione dei pazienti diabetici, che invece devono consumarle con moderazione C'è un altro aspetto importante da considerare: le uova contengono un elevato quantitativo di colesterolo, circa 200 mg peruovo, il che può superare ampiamente il fabbisogno giornaliero stimato intorno ai 300 milligrammi. Photo Credits: Shutterstock music by Korben

LEGGI ANCHE : -- Uova sode, rischio di intossicazione se le cuoci così: fai attenzione Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero