Torna sotto l'attenzione del mondo dei consumi il Formaggio Verdiano, prodotto realizzato con la tecnica di lavorazione del caglio vegetale e utile per venire incontro a chi...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il "Formaggio Verdiano" porta nel nome l'omaggio a Giuseppe Verdi e ai suoi luoghi. Il prodotto, realizzato senza caglio animale, si presenta come un formaggio verde, caratterizzato da un "sapore deciso e da un gusto saporito e persistente". Il periodo di stagionatura è di 10 mesi a differenza della quota minima di 12. Il formaggio, poco stagionato nella consistenza della pasta, è più decis - spiegano gli addetti ai lavor i- nel gusto. Dal punto di vista del consumo è adatto come scaglie in insalata o come snack fuori pasto. Grattugiabile si consiglia di abbinarlo a vino leggero, frizzante, amabile. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero