L'elisir di lunga vita si trova in questo fungo: come inserirlo nella dieta e chi dovrebbe evitarlo

Il mondo dei superfood è in costante evoluzione e tra le novità più interessanti spiccano i funghi shitake. Questi funghi, originari dell'Asia, sono...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il mondo dei superfood è in costante evoluzione e tra le novità più interessanti spiccano i funghi shitake. Questi funghi, originari dell'Asia, sono conosciuti da secoli per le loro proprietà benefiche e sono considerati un vero e proprio "elisir di lunga vita". Ma come si possono includere nella propria dieta e chi, invece, dovrebbe evitarli? I funghi shitake sono considerati un elisir di lunga vita grazie alle loro proprietà anti-infiammatorie, anti-tumorali e anti-batteriche, con benefici per il colesterolo, la disintossicazione del fegato, la prevenzione di alcuni tumori e di arteriosclerosi e per chi soffre di Alzheimer. Si possono mangiare come contorno sempre ben cotti, ad esempio saltati in padella, arrostiti, in zuppa o abbinati al riso. Tuttavia, il consumo di funghi shitake è sconsigliato per chi ha patologie autoimmuni o ha subìto trapianti d'organo. Foto: Shutterstock Music: Korben

LEGGI ANCHE : -- Fai attenzione se mangi i germogli come alghe, funghi, semi di canapa: il rischio per la salute che in pochi considerano Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero