Carne macinata diventa marrone, cosa significa? Non è come pensi

Aprire il frigorifero e scoprire che la nostra carne macinata è diventata marrone non è affatto una bella sorpresa… ma niente paura: non si tratta...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Aprire il frigorifero e scoprire che la nostra carne macinata è diventata marrone non è affatto una bella sorpresa… ma niente paura: non si tratta necessariamente di uno spreco di cibo (e di soldi). Con le giuste accortezze e seguendo alcune semplici regole, la carne macinata che ha cambiato colore può essere ancora consumata. Foto: Shutterstock


LEGGI ANCHE: -- Polpette morbide, l'ingrediente segreto non è il latte, ma...

Cottura sottovuoto, ecco perché si usano le palline da ping pong





<blockquote class="embedly-card"><h4><a href="https://www.ilmessaggero.it/AMP/alimentazione/cottura_sottovuoto_palline_ping_pong_ultima_ora_16_settembre_2020-5465843.html">Cottura sottovuoto, ecco perché si usano le palline da ping pong</a></h4><p>Quando si parla di cottura sottovuoto , ci riferiamo alla cottura di cibo chiuso in un contenitore sigillato immerso in acqua a temperatura controllata. Molti , però, inseriscono anche uno strato di palline da ping pong , che hanno una funzione ben precisa: ecco come mai consentono una cottura semplice, originale ed efficace per ottenere il risultato migliore possibile.</p></blockquote>
<script async src="//cdn.embedly.com/widgets/platform.js" charset="UTF-8"></script> Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero