Cacio e pepe, ecco il trucco per fare una cremina perfetta

Fare la pasta cacio e pepe è difficile? No se vengono eseguiti tutti i passaggi necessari per avere una cremina perfetta: non servono troppi utensili o aggeggi strani,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Fare la pasta cacio e pepe è difficile? No se vengono eseguiti tutti i passaggi necessari per avere una cremina perfetta: non servono troppi utensili o aggeggi strani, né lunghe cotture o preparazioni. Gli ingredienti sono pasta, pecorino e pepe. Ciò che conta, però, è essere pazienti nell'eseguire con precisione tutti i passaggi al momento giusto. La consistenza perfetta poi si impara con l'esperienza, l'importante è però gustare la cremina subito.

FOTO: SHUTTERSTOCK MUSICA: PROJECT A_KORBEN
LEGGI ANCHE: — Vuoi preparare i pomodori ripieni di riso alla romana: l'errore da non commettere

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero