Arriva l'uovo di Pasqua salato dop: proposto come secondo piatto

Arriva l'uovo di Pasqua salato dop: proposto come secondo piatto
Debutta a Pasqua l'uovo di Pasqua salato dop. A proporlo per la festività è Valerio Braschi, il più giovane vincitore del talent show culinario Masterchef...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Debutta a Pasqua l'uovo di Pasqua salato dop. A proporlo per la festività è Valerio Braschi, il più giovane vincitore del talent show culinario Masterchef Italia e il brand tedesco nella produzione di pentolame e accessori Wmf. L'innovativa ricetta - spiega una nota - ha l'obiettivo di conservare i sapori pasquali della tradizione ed esaltare il gusto di ingredienti made in Italy dop.


Nel presentare il prodotto che arriverà sulle tavole degli italiani con le prossime feste viene spiegato in una nota che il giovane chef Braschi ha trasformato il classico uovo di Pasqua, dolce da donare ai più piccoli, in un secondo piatto, realizzando l'uovo in cioccolato fondente, farcito con un tricolore Dop di spugna di pesto genovese, pomodori di San Marzano, mozzarella di bufala e la tradizionale carne di agnello,il tutto accompagnato da una crema di carciofi, ingrediente - sostengono i promotori della novità pasquale - immancabile sulle tavole pasquali.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero