Altro che Trip Advisor, in Abruzzo c’è “strip advisor”. In tempo di master chef, una ventata d’aria nuova – e frizzantissima – arriva...
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Da sempre ironico e pronto alla battuta, Davide Pezzuto, che lo scorso maggio ha vinto lo “Chef Awards 2017” nella categoria “Miglior Chef Arte & Creativo”, entrando in un ristrettissimo gruppo di 13 chef premiati in Italia a seguito di voti ricevuti dal popolo della rete, ci ha ovviamente scherzato sopra. Infatti, ha pubblicato la foto dell’insolito regalo sul suo profilo facebook, commentando: «Sarebbe bastato anche un “complimenti allo chef”. Grazie comunque, chiunque tu sia!». Ovviamente, la foto è stata subito presa di mira da like e commenti, fra l’aulico e il boccaccesco. Qualcuno si è limitato a chiosare: «Una mancia alquanto insolita», mentre un amico dello chef gli ha consigliato: «Adesso devi inventare un piatto e chiamarlo “intimonero” in onore di questa gentile e bella ammiratrice». Davide Pezzuto ha continuato a scherzarci sopra e, alla richiesta di un piatto da dedicare alla passionale cliente, ha dichiarato: «Per lei preparerei una tartare di scampi alle pesche e caviale». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero