Ovindoli, nasce la moneta locale “il Tratturo" per rilanciare il turismo dopo il Covid

Ovindoli, nasce la moneta locale “il Tratturo" per rilanciare il turismo dopo il Covid
Nasce a Ovindoli il Tratturo, la “moneta” che fa correre il turismo in Abruzzo post-covid.  Nato dalla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nasce a Ovindoli il Tratturo, la “moneta” che fa correre il turismo in Abruzzo post-covid. 


Nato dalla collaborazione tra l'associazione commercianti di Ovindoli e la startup Abrex Srl, con il patrocinio del Comune, il progetto Compra Ovindoli lancia il Tratturo, una “moneta” per far ripartire il settore turistico in tempo di covid a Ovindoli, meta turistica per eccellenza tanto in estate quanto in inverno grazie ai suoi rinomati impianti sciistici.

Il Tratturo avrà un valore di 5 euro e sarà spendibile in tutte le attività della cittadina che aderiranno all’iniziativa: per ogni 50 euro di acquisti, infatti, si riceverà un Tratturo. 

«L’ idea – spiega Fabiola Bartolucci, presidente dell’Associazione Commercianti - è nata durante il lockdown, perché sapevamo di dover far qualcosa per incoraggiare e sostenere la ripresa della nostra economia grazie a nuove soluzioni, nuovi strumenti e nuove opportunità. La nostra determinazione e le competenze dell’area ricerca e sviluppo di Abrex, poi, hanno reso possibile il progetto». Anche Simone Angelosante, sindaco di Ovindoli e Consigliere Regionale, ha partecipato con entusiasmo all'iniziativa: «Il nostro obiettivo è quello di sostenere l’economia locale, guardando con grande interesse all’innovazione in funzione anche della destagionalizzazione. Nei momenti di difficoltà bisogna fare rete tra Pubblica Amministrazione, terzo settore e imprese, e noi lo stiamo facendo». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero