Tonno ricongelato, multa e sequestro del Nas per un sushi bar a Pescara

Un controllo del Nas di Pescara nel settore alimentare Tonno ricongelato, multa e sequestro del Nas per un sushi bar a Pescara
Sanzione e sequestro di una ventina di chili di tonno per il titolare di un sushi bar che, contravvenendo alle indicazioni del produttore scritte sull'etichetta, aveva...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sanzione e sequestro di una ventina di chili di tonno per il titolare di un sushi bar che, contravvenendo alle indicazioni del produttore scritte sull'etichetta, aveva ricongelato il prodotto inizialmente acquistato per servire i crudi. Questa la grave violazione che i carabinieri del Nas di Pescara, coordinati dal tenente colonnello Domenico Candelli, hanno riscontrato e contestato nell'ambito di una serie di controlli eseguiti nelle imprese alimentari del food delivery ed asporto del pescarese.


LEGGI ANCHE Coronavirus, blitz dei Nas nelle case di riposo di tutta Italia: «Gravi irregolarità». Oltre 40 positivi in una Rsa in Abruzzo.

L'attività di ispezione ha riguardato  le condizioni igienico sanitarie dei locali di lavorazione, dei mezzi e delle modalità di trasporto, la gestione del rischio per gli alimenti deperibili e sottoposti a trattamento termico. Verificate anche le misure adottate per contenere il rischio di contagio tra gli addetti alle varie fasi di lavorazione.  La buona notizia è che, nella sostanza, quello del tonno ricongelato al sushi bar è il solo grave caso contestato su circa venti attività commerciali controllate. Nel complesso, infatti, a detta del Nas molti operatori hanno riavviato le attività nel pieno rispetto delle recenti disposizioni e delle normative igienico sanitarie. 
Il tonno sequestrato è stato messo a disposizione del Servizio veterinario della Asl di Pescara per le valutazioni del caso. Nei confronti del titolare del sushi bar sono state elevate sanzioni amministrative per inadeguatezze igienico sanitarie e procedurali in tema di haccp. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero