CHIETI Con il taglio del nastro del sindaco di Chieti, Umberto Di Primio è stato dato il primo ciak a Sciopén Ristorante proprio nel cuore di Chieti, nello storico...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un luogo in cui assaporare i piatti della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna, a cura dello Chef Enzo D’Andreamatteo.
L’iniziativa è dei giovani Imprenditori Paolo De Cesare, Federico De Cesare e Manuel Pantalone, che in controtendenza con il mercato locale hanno deciso di investire nella loro città. «Chieti merita di crescere e di avere sempre più attività commerciali che consentano ai teatini di vivere la loro città senza che diventi necessario spostarsi altrove» afferma Paolo De Cesare, amministratore della società Porta Pescara S.r.l., proprietaria del locale. Il ristorante, situato nello storico Palazzo Sanità di Toppi, impiega circa 10 giovani addetti e conta 50 coperti. Offre una cucina sia di carne che di pesce ed è aperto solo a cena, ad eccezione della domenica in cui è aperto solo a pranzo. (info: 0871/306607) Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero