Playoff calcio serie C, il Teramo affronterà martedì il Catanzaro fuori casa

Sarà il Catanzaro l’avversario del Teramo nel primo turno playoff della serie C. La vittoria della Juventus U23 nella finale di Coppa Italia di questa sera a Cesena...

29€

Sarà il Catanzaro l’avversario del Teramo nel primo turno playoff della serie C. La vittoria della Juventus U23 nella finale di Coppa Italia di questa sera a Cesena contro la Ternana per 2-1 (vantaggio al 5' del pescarese Mammarella ex Lanciano, poi gol di Brunori su rigore al 12' e di Rafia al 45') manda di fatto i biancorossi a giocare allo stadio Ceravolo per provare in trasferta l’accesso al secondo turno in programma domenica 5 luglio. In caso di vittoria della Ternana, invece, il Diavolo avrebbe affrontato in casa i salentini della Virtus Francavilla. Domani la Lega Pro renderà noto l’orario del match, ma probabilmente il fischio d’inizio sarà fissato per le 20.30. Il Teramo non potrà contare su Costa Ferreira, infortunato. Non ci saranno eventuali tempi supplementari e rigori. In caso di parità al 90' passeranno i calabresi piazzati meglio nella classifica cristalizzata.

La Coppa Italia è del Napoli: Juve battuta 4-2 ai rigori Leggi l'articolo completo su