Serie B, Ternana - Modena
Magni porta in vantaggio gli ospiti
Risponde dagli undici metri Antenucci (1-1)

Serie B, Ternana - Modena Magni porta in vantaggio gli ospiti Risponde dagli undici metri Antenucci (1-1)
Sabato 23 Novembre 2013, 14:58 - Ultimo aggiornamento: 23:23
TERNI - Un pareggio che non fa male a nessuno, ma che non fa bene alla Ternana. Riacciuffato il risultato all'ultimo minuto del primo tempo su calcio di rigore, i padroni di casa tornano in campo pi spenti. Il forcing degli ultimi minuti non sono bastati per ribaltare il risultato, mentre il Modena ha gestito la fase difensiva senza troppi rischi, anzi in qualche occasione poteva anche fare il colpaccio e uscire dal Liberati con tre punti. FINE SECONDO TEMPO

46' Ammonito Bernardi

45' Tre minuti di recupuro

45' BRIVIDO PER IL MODENA Litteri a tu per tu con il portiere sbaglia da ottima posizione, ma la sua posizione era in fuorigioco

44' Undicesimo calcio d'angolo per la Ternana. Arrembaggio finale dei rossoverdi a caccia del gol partita'

42' Forcing della Ternana, ma scorrono i minuti finali

38' Punizione per la Ternana. Sulla palla Nolé (entra Litteri per Antenucci) che mette in mezzo all'area, ma la palla finisce fuori dopo una deviazione

36' Risponde subito il Modena con il solito Mangni, brivido per la Ternana

35' OCCASIONISSIMA PER LA TERNANA. Tiro di Nolé sul fondo al termine di una bellissima azione dell'attacco rossoverde con Antenucci e Avenatti come protagonisti

33' Nolè subito pericoloso. Ammonito Rispoli che salterà il prossimo turno insieme ad Antenucci

30' Per la Ternana esce Falletti entra Nolè.

28' Maiello cerca di sorprendere Pinsoglio, ma il portiere del Modena fa buona guardia

24' Per la Ternana entra Avenatti al posto di Ceravolo

22' Antenucci entra in area di rigore, ma la palla viene deviata in calcio d'angolo

21' Meccariello blocca un'azione pericolosa di Magni

12' Ammonito il difensore della Ternana Lauro per fallo su Stanco

11'Falletti a terra. Ammonit Gozzi e Rizzo

6' Ancora il Modena pericoloso con Rizzo: Brignoli para

5' Traversa per il Modena su tiro di Magni

3' Tiro di Maiello dal limite dell'area. Palla fuori

INIZIO SECONDO TEMPO

Tanta paura, per una Ternana che ha giocato meglio nel primo tempo e che avrebbe più volte meritato la rete del vantaggio. Il gol del Modena, infatti, rischiava di demoralizzare la squadra e rendere la reazione più difficile. Allo scadere, è arrivato l'episodio che rimette in corsa i rossoverdi, con il rigore trasformato da Antenucci. Rigore sul quale i modenesi hanno protestato per l'involontarietà del tocco di mano

FINE PRIMO TEMPO

45' Fischio finale

44' GOL PER LA TERNANA Calcio di rigore per la Ternana. Su tiro di Falletti fallo di mano di Potenza che viene ammonito. Antenucci sul pallone: gooool

41' Ceravolo messo ancora una volta a terra dopo una bella azione. Pochi secondi dopo altra fallo del Modena, questa volta su Lauro

33' GOL DEL MODENA Azione in solitaria di Molina che serve Mangni, il quale batte Brignoli con un tiro da fuori area

28' RIGORE NON DATO Altro fallo su Ceravolo. L'attaccante rossoverde sorvegliato speciale della retroguardia del Modena. Sugli sviluppi della punizione Antenucci raccoglie palla, ma in piena area di rigore viene vistosamente trattenuto. Il bomber della Ternana protesta con l'arbitro per il mancato penalty non concesso e viene ammonito.

23' Ceravolo ruba palla a Gozzi, che fa fallo sull'attaccante rossoverde. Sulla palla Falletti e Rispoli. Prova Rispoli: il tiro finisce sulla barriera

19' Meccariello va a terra ma l'arbitro non fischia

16' Fallo di Rispoli che viene redarguito dall'arbitro, ma il cartellino giallo resta nel taschino

13' OCCASIONE PER LA TERNANA Grande azione di Ceravolo che sfiora il gol

12' Rispoli da fuori area lascia partire un gran tiro ma la palla va sopra la traversa

11' Lauro serve Botta che cerca Ceravolo in profondità ma chiude Potenza

9' Uno due in velocità tra Falletti e Antenucci. Il tridente rossoverde si affaccia dalle parti di Pinsoglio

7' Corner per la Ternana dopo un affondo di Antenucci.

3' Punizione di Falletti, sul fondo