Ternana - Latina (risultato finale)
Masi porta in vantaggo le fere (1-0)
Latina in dieci. Antenucci sbalgia un rigore

Ternana - Latina (risultato finale) Masi porta in vantaggo le fere (1-0) Latina in dieci. Antenucci sbalgia un rigore
Sabato 7 Dicembre 2013, 14:48 - Ultimo aggiornamento: 16:59
TERNI - Una Ternana non bella ma efficace toglie l'imbattibilit al Latina, che non perdeva da tredici giornate. Nel secondo tempo decide un colpo di testa di Masi, che in fase difensiva si fatto notare per pi di una disattenzione. Tre punti comunque meritati per la formazione rossoverde che torna alla vittoria dopo lo scivolone dio Bari. Un sospiro di sollievo per Toscano, che per deve continuare a fare i conti con alcuni limiti di gioco della Ternana.

FINE SECONDO TEMPO

49' Avenatti per Falletti che per un soffio non trova il gol del 2 a 0

47' Nella Ternana entra Carcuro esce Viola

42' Per la ternana esce l'attaccante Ceravolo ed entra il centrocampista Maiello

38' Iacobucci nega il 2 a 0 alla Ternana dopo una rapida verticalizzazione tra Zito e Ceravolo

36' Entra Avenati al posto di Antenucci che lascia la fascia di capitano a Miglietta

34' Bel tiro di Viola. Occasione per la Ternana. Prosegue il forcing della Ternana a caccia del 2 a 0 contro il Latina in dieci uomini

25' Calcio di rigore per la Ternana per fallo da ultimo uomo di Esposito che viene espulso dall'arbitro. Sulla palla Antenucci, TIRO FUORI.

22' GOL TERNANA Punizione di Zito sul secondo palo e palla intercettata da Masi che di testa infila l'uno a zero per la Ternana

19' Ammonito Masi per un fallo su Jefferson

14' Per il Latina esce Maltese entra Bruno

10' Antenucci impegna Iacobucci che risponde con una grande parata. La Ternana si sveglia dal torpore

4' Ammonito Farkas per fallo su Ristovski. A bordo campo si stanno scaldando Avenatti e Paparusso

INIZIO SECONDO TEMPO

Tanto Latina, poca Ternana. I primi 45 minuti hanno visto protagonista la squadra Pontina che in più di un'occasione si è resa pericolosa. Al contrario i rossoverdi non hanno mai impensierito più di tanto la retroguardia del Latina.

FINE PRIMO TEMPO

47' Zito di nuovo a terra. L'arbitro fischia la fine del primo tempo. La squadra rossoverde va negli spogliatoi tra i fischi del pubblico

46' Fiammata della Ternana. Cross di Ceravolo, colpo di testa di Falletti. Per un soffio la palla non finisce in rete

45' Ancora pericoloso con un colpo di testa l'attaccante Jeferson

41' Tiro di Falletti, ma Iacobucci pare senza problemi

37' Altro svarione difensivo. Questa volta è Meccariello che sbaglia un appoggio in favore del Latina

34' Svarione di Masi che serve incredibilmente Jonathas che va al tiro. La palla finisce sul fondo

31' Masi colpito da Iacobucci. Il difensore della ternana resta a terra dolorante alla testa

24' Doppia opportunità per il Latina in pochi secondi prima con Ristovski e poi con Jefferson

21' Ternana pericolosa. Per un soffio Masi non trova la deviazione giusta per deviare in rete un pallone che ha attraversato tutto l'area del Latina

16' Bella manovra della Ternana che però non riesce a trovare al profondità per servire bomber Antenucci.

11' A terra Zito che si tocca ancora il volto. Ammonito Milani che ha colpito l'esterno rossoverde con una mano a gioco fermo

7' Miglietta per Ceravolo che si rende pericoloso, ma l'attaccante rossoverde era in fuorigioco

2' Occasione per il Latina. Colpo di testa di Jeffersonsu su cross di Alhassan che impegna Brignoli. Subito una dormita della difesa

Calcio di inizio. Zito è dolorante al volto. Forse ha preso una botta

PRIMO TEMPO

Le formazioni:

TERNANA (3-4-3): Brignoli; Masi, meccariello, Farkas; Rispoli, Miglietta, Viola, Zito: Falletti, Antenmucci, Ceravolo. A disp. Sala, Lauro, Fazio, Paparusso, Carcuro, Maiello, Nolè, Litteri, Avenatti. All. Toscano

LATINA (3-5-2): Iacobucci; Figliomeni, Esposito, Bruscagin; Milani, Ristovski, Morrone, Maltese, Alhasan; Jonathas, Jefferson. A disp. Pawlowski, Massacci, Celli, Di Chiara, Cejas, Bruno, Ricciardi, Cisotti, Negro. All. Breda Arbitro: Saia di Palermo.