Tennis, a Auckland vince la Ivanovic
battuta in finale V. Williams per 6-2 5-7 6-4

Tennis, a Auckland vince la Ivanovic battuta in finale V. Williams per 6-2 5-7 6-4
Sabato 4 Gennaio 2014, 10:39
Ana Ivanovic ha vinto il torneo di Auckland battendo Venus Williams per 6-2 5-7 6-4, nella finale tra le due ex numero 1 del tennis mondiale che ha visto la serba aggiudicarsi la seconda delle dieci sfide in carriera con l'americana. La maggiore delle sorelle Williams, ora scesa al numero 47 del ranking, era alla sua prima finale Wta dall'ottobre 2012 (Lussemburgo), raggiunta grazie al ritiro per infortunio della connazionale Jamie Hampton. Nell'altra semifinale, la Ivanovic, numero 16 mondiale, aveva superato la belga Kirsten Flipkens.

La sorella di Venus, Serena, numero 1 del mondo, è impegnata oggi in finale al torneo di Brisbane, contro la numero 2, la bielorussa Victoria Azarenka. All'Asb Classic, torneo con montepremi di 250 mila dollari che si gioca sul cemento nella città neozelandese, erano in gara due azzurre, Roberta Vinci e Karin Knapp, entrambe uscite al primo turno, per mano rispettivamente della croata Ana Konjuh e della tedesca Julia Goerges.