Calcio, superderby a tinte granata
Il Fano fa la "manita" alla Vis Pesaro

Calcio, superderby a tinte granata Il Fano fa la "manita" alla Vis Pesaro
Domenica 31 Agosto 2014, 20:00
PESARO - Superderdy a tinte granata tra Vis Pesaro e Alma Fano. Gli ospiti, di fronte ad uno stadio Benelli gremito, partono forte e non si guardano pi indietro, punendo i biancorossi di casa con un severo 1-5, una “manita” per dirla alla spagnola.

L’inizio è tutto fanese, con Sivilla che dopo 5 minuti segna un rigore che costa anche l’espulsione di Pangrazi. La vis con l’uomo in meno non si riprenderà più. Il Fano raddoppia con Gucci (32’) e triplica Sebastianelli (37’), mntre in chiusura Granaiola prova a dare un senso al secondo tempo che parte sull’1-3. Ma il Fano non fa sconti e anzi arrotonda ancora con Gucci (59’) e Sassaroli (78’) per il roboante 1-5 finale. Alessandrini si gode il successo dopo i 3 gol rifilati alla Samb, per Possanzini ci sarà da riflettere e lavorare sodo.