L'Ancona comincia bene l'anno
pareggio prezioso a L'Aquila

L'Ancona comincia bene l'anno pareggio prezioso a L'Aquila
Martedì 6 Gennaio 2015, 14:53 - Ultimo aggiornamento: 18:11
L’AQUILA Punto prezioso a L’Aquila. L’Ancona comincia il 2015 con un pari di rincorsa. Su un terreno pesantissimo L’Aquila in vantaggio con la botta da 25 metri di Pedrelli, sulla quale Lori al 35’ si fa sorprendere da un rimbalzo. La reazione dell’Ancona è rabbiosa: due calci d’angolo consecutivi e sul secondo ecco il pari. Tulli pennella in mezzo, non ci arriva D’Orazio ma Dierna, sì. Il difensore biancorosso tira un paio di volte e buca Zandrini per l’1-1, dopo appena quattro minuti.

Ripresa a ritmi più alti, con L’Aquila che ci prova subito con Sandomenico (stavolta Lori è bravo), ma Virdis si divora due gol. Pronta la replica dell'Ancona: occasioni per Tulli e Tavares (il portoghese reclama un rigore per un presunto fallo di mano di Carini). Abruzzesi dal 38’ st con un uomo in meno per l’espulsione di Scrugli (doppio giallo), Cornacchini che ci crede e chiude con quattro attaccanti (dentro anche Morbidelli). L’Ancona potrebbe vincerla nel recupero con Tavares, ma rischia anche di perderla all’ultimo secondo con Sandomenico. Finisce 1-1.