Futsal serie A, il Latina inciampa ad Ariccia (4-1) con il Cogianco: secondo k.o. di fila

Un momento della sfida giocata tra Cogianco Genzano e Latina
di Giuseppe Baratta
Sabato 3 Dicembre 2016, 23:14
LATINA - Seconda sconfitta consecutiva per l'Axed Group Latina nel campionato di serie A di futsal. La squadra allenata da coach Basile ha perso 4-1 ad Ariccia sul campo del Cioli Cogianco Genzano. I padroni di casa sono riusciti a portarsi avanti fino al 3-0 con le reti in sequenza di Fusari, Lucas e Fits, poi Lucas Maina ha accorciato le distanze (3-1 al 15' del secondo tempo) e nel finale Ruben ha inchiodato il risultato 4-1 finale. Alla luce di questo risultato i nerazzurri del presidente Gianluca La Starza restano fermi a 15 punti, al quarto posto in classifica alle spalle di Pescara (25 punti), Napoli (18) e Luparense (16) mentre il Cogianco si riavvicina (13) pericolosamente. Nella classifica marcatori Maina, con il gol realizzato, sale a quota 9 reti complessive al terzo posto insieme a Lima e alle spalle della coppia di testa composto da Crema (Napoli) e Rosa (Pescara). Infine Enrico Rosati giocherà in prestito al Prato, in serie A2.

Cioli Cogianco Genzano-Axed Group Latina 4-1
Cioli Cogianco Genzano: Moliterno, Tetti, Tobe, Fusari, Ippoliti, Lucas, Ruben, Paulinho, Raubo, Fits, Mazoni, Favale. All. Jauan
Axed Group Latina: Chinchio, Terenzi, Maina, Pica Pau, Bernardez, Corso, Montagna, Battistoni, Avellino, Landucci, Compagni. All. Basile
Arbitri: Sabatini di Bologna e Vidotto di San Donà Piave
Cronometrista: Loria di Roma 1
Marcatori: 3’02’’st Fusari, 6’39’’st  Lucas, 10’16’’st Fits 15’08’’st Maina, 19’56’’ Ruben
Ammoniti: Corso, Pica Pau, Battistoni, Lucas, Moliterno
Espulso: Lucas al 14’st per fallo di mano in area di rigore