Il premio al miglior vino del territorio unito a un prodotto dal sapore antico come la "Suppa", minestra con il pane sotto. A Falvaterra ancora un evento riuscito con il piccolo borgo trasformato in un accogliente salotto per una festa del vino "chic".
«Un successo in primo luogo per l'incredibile spirito di condivisione che c'è stato tra tantissimi soggetti che hanno partecipato alla realizzazione dell'evento» - dice l'assessora allo spettacolo e alla cultura, Elisa Ceccarelli.
Presidente di giuria il sindaco, Francesco Piccirilli, accanto a lui Antonello Gargiulo, Valentina Iafrate e Paolo Ceccacci.
La Pro Loco, invece, si è prodigata per la realizzazione della "Minestra col pane sotto". «Infine un grazie ai miei ragazzi del servizio civile, impeccabili nel far degustare i vini al numeroso pubblico accorso. Ormai il premio al miglior vino, insieme alla sagra della Minestra di pane, è un evento tipico del nostro paese che vogliamo continuare a portare avanti nel tempo» - ha concluso l'assessora.