poi i canarini si spengono:
a Perugia è 1-1

Frosinone, Kragl illude poi i canarini si spengono: a Perugia è 1-1
Mercoledì 1 Marzo 2017, 00:06
La capolista Frosinone fatica all'esame Curi, dove non va oltre l'1-1 contro un buon Perugia. In avvio è stata la squadra di Marino a comandare il gioco, mettendo sotto un Perugia partito non bene. Il Frosinone in pochi minuti impegna due volte Brignoli, che nulla può al terzo assalto avversario firmato da Kragl (15'). Dopo venti minuti i
ritmi cambiano e la squadra di Bucchi diventa protagonista. Nella ripresa è ancora pressing biancorosso. Monaco segna al 15', ma il gol viene annullato per fuorigioco. L'1-1 arriva al 27' a firma di Nicastro, bravo a superare Zappino da centro area. Con questo punto, il Frosinone resta solitario al comando della classifica, ma Spal (ha vinto in trasferta a Salerno) e Verona (ha sconfitto la Ternana) si avvicinano rispettivamente a -1 e a -3 ai giallazzurri.