Pescara, ottimo esordio
con il Napoli finisce 2-2

Pescara, ottimo esordio con il Napoli finisce 2-2
Domenica 21 Agosto 2016, 20:39 - Ultimo aggiornamento: 22:59
PESCARA - Finisce con un pareggio (2-2), ma l'esordio in A del Pescara con il temutissimo Napoli è ottimo. Grande partenza, 2 gol di vantaggio, poi gli avversari rimontano in un attimo e minacciano di dilagare. La squadra di Oddo tiene duro e strappa un pareggio d'oro.

Partita addirittura feroce all'Adriatico. Azioni e gol al cardiopalma. Il Pescara strappa applausi nel primo tempo. Una prova da urlo. Ma al 15 della ripresa gli ospiti tornano il parità con una formidabile doppietta di Mertens nel giro di due minuti (2-2). Mertens era appena entrato. Poi un'azione che farà discutere: al Napoli viene concesso un rigore, che poi viene revocato per fallo sul portiere pescarese.

Pescara-Napoli 2-2 (2-0). Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Gyomber, Coda, (26'st Zuparic 6), Biraghi, Cristante, Brugman (41' st Crescenzi), Memushaj (18' St Manaj), Verre, Benalì, Caprari. (1 Fiorillo, 5 Bruno, 12 Aldegani, 23 Maloku, 24 Selasi, 26 Vitturini, 28 Mitrita, 80 Acatullo, 98 Del Sole ).
All. Oddo

Napoli (4-3-3-): Reina, Ghoulam, Koulibaly, Albiol, Hysaj, Hamsik, (27' st Zielinski), Valdifiori, Allan 6, L. Insigne  (8' St Martens),Gabbiadini (8'st Milik), Callejon. (1 Cabral, 22 Sepe, 3 Strinic, 11 Maggio, 14 20 Zielinski, 21 Chiriches, 88 Grassi, 94 R. Insigne, 95 Laciski ). All. Sarri

I GOL
- 8' pt Verre inventa e serve sul filo del fuorigioco Benalì
che davanti a Reina non sbaglia per l'1-0 abruzzese
- 35' pt Zampano si invola sulla destra e crossa nell'area
piccola dove Caprari fulmina Reina con un tiro violentissimo per
il 2-0
- 15'st Mertens dai diciotto metri cin un tiro secco mette alle
spalle di Bizzarri
- 18' st Martens su liscio di Coda in area piccola fa 2-2.