Lega Pro, il Teramo fa tredici in casa
dell'Ancona e sale al primo posto (0-0)

Lega Pro, il Teramo fa tredici in casa dell'Ancona e sale al primo posto (0-0)
Sabato 31 Gennaio 2015, 18:04 - Ultimo aggiornamento: 18:10
ANCONA – Il Teramo si prende un buon punto in casa dell'Ancona (0-0) al termine di una gara che si accende solo nell'ultimo quarto d'ora. Partono bene i padroni di casa, ma il Teramo riesce poi a riprendere in mano il match, andando vicino al gol con un tiro dalla distanza di Lapadula. Nelle emozioni con il contagocce con cui si vive la sfida, la ripresa è per buona parte di marca dorica e Paponi va per due volte vicino al vantaggio dei padroni di casa. E' Scipioni ad andare vicino alla rete alla mezz'ora per i padroni di casa, con un colpo di testa fermato da Lori. Ultima occasione della partita per la squadra di Vivarini: Dierna viene espulso per fallo da ultimo uomo su Lapadula, ma lo stesso attaccante, alla battuta del calcio di punizione, spedisce la palla sulla barriera. Il Teramo, al tredicesimo risultato utile,sale al primo posto in classifica insieme con Reggiana (che ha vinto contro la Pistoiese) ed Ascoli che giocherà domani sera in casa del San Marino.

ANCONA – TERAMO 0 - 0

Ancona: Lori 6,5, Di Dio 5,5 (8'st Morbidelli 5,5), D’Orazio 6,5, Camillucci 6, Dierna 6,5, Mallus 6 (43'st Bacchetti sv), Di Ceglie 5, Sampietro 5,5, Tavares 6, Parodi 5, Paponi 6,5 (38'st Cognigni sv). A disp.: Aprea, Cangi, Paoli, Arcuri. All.: Cornacchini.

Teramo: Tonti 6, Scipioni 6,5, Perrotta 6 (1'st Diakitè 6), Cenciarelli 6,5, Caidi 6, Speranza 6, Di Paolantonio 6,5 (41'st Bucchi sv), Amadio 6, Donnarumma 6, Lapadula 6, Di Matteo 5,5 (19'st Masullo 6). A disp,: Narduzzo, Brugaletta, Milicevic, Petrella. All.: Vivarini.

Arbitro: Rossi di Rovigo, 5,5.

Note: spettatori 2000 circa; ammoniti Di Ceglie, Di Dio, D'Orazio, Perrotta; espulso Dierna al 50'st per fallo da ultimo uomo; recuperi 1' e 5'.