L'Aquila mette ko il Savona
e vola al secondo posto

L'Aquila mette ko il Savona e vola al secondo posto
Domenica 23 Novembre 2014, 17:17 - Ultimo aggiornamento: 22:49
L'AQUILA Altra vittoria per L'Aquila Calcio di mister Zavettieri che, grazie alla vittoria con il Savona nel match dell'ora di pranzo, si porta al secondo posto bdietro la capolista Ascoli. Il Pisa, infatti, nel posticipo ha perso 1-0 in casa con la Carrarese. E' bastato un gol di Sandomenico al 40' del primo tempo per avere la meglio sui liguri. Poi nella ripresa l'espulsione di Giorgione al 12' ha spianato ancora di più la gara per i rossoblù che però non sono riusciti a raddoppiare. Al 42' clamorosa azione da gol fallita da Perna da due passi.

I supporter del Savona nel corso della partita hanno esposto uno striscione di solidarietà nei confronti della popolazione aquilana: "C'è chi ha riso, chi ha lucrato e chi ha dimenticato. Noi no. Rialzati L'Aquila". Tutto lo stadio in piedi ha applaudito.