agganciato in vetta alla classifica

Trastevere sconfitto a Lanusei e agganciato in vetta alla classifica
di Ugo Baldi
Mercoledì 12 Dicembre 2018, 18:35
Il secondo turno infrasettimanale del girone G di serie D ha visto la sconfitta (2-1) della capolista Trastevere in casa del Lanusei che ora sono appaiate in testa, ma i romani hanno una gara in meno.  «Abbiamo regalato un tempo – ha detto il tecnico Perotti- poi non è bastata la ripresa per pareggiare. Il nostro gol è arrivato forse troppo tardi». C'è stata anche  la risalita in classifica dell’Avellino (6-1 alla malcapitata Lupa Roma) del Latina, dell'Atletico e dell’Albalonga. Buon punto per il pari dell’Artena contro il Sassari Latte Dolce. Spettacolare pari tra Flaminia e Ostia Mare (2-2), con il direttore di gara Diop di Treviglio che ha scontentato tutti. «Da parte nostra - ha detto il tecnico dell'Ostia Greco - ci sono stati tre minuti di follia che ci hanno negato la vittoria». L’Aprilia ha espugnato (1-0) il campo di Monterosi, squadra quest'ultima che non riesce a sollevare la testa da almeno tre turni.