Milan-Lecce : Une cinquième victoire consécutive et des controverses

2 Minutes de Lecture
samedi 6 avril 2024, 19:07

Milan-Lecce s'est terminée par la cinquième victoire consécutive des Milanais. Un net 3-0 qui n'a laissé aucune chance aux Salentins, mais a beaucoup alimenté les polémiques, non seulement parmi les supporters des Pouilles, mais aussi de la direction. À la 57ème minute, Leao a marqué le but qui a définitivement fermé le match. Ce but n'a pas plu à Sticchi Damiani, le président des Giallorossi, qui s'est levé pour applaudir ironiquement l'arbitre Massimi. Après sa protestation, le numéro 1 de Lecce a quitté la tribune.

Milan, 3-0 contre Lecce et cinquième victoire consécutive : buts de Pulisic, Giroud et Leao

Ce qui s'est passé

Peu avant l'action offensive du Portugais, Almqvist avait été renversé dans la surface milanaise suite à un coup à la tête. L'arbitre n'a pas jugé cela comme une faute et a laissé jouer, avec le VAR qui n'a pas rappelé l'arbitre. L'action s'est ensuite conclue par le but de Leao et les applaudissements de Sticchi Damiani qui n'a pas apprécié la décision de l'arbitre. Les joueurs sur le terrain ont immédiatement demandé des explications et les images montrent comment Theo Hernandez touche accidentellement la tête de l'ailier offensif.