La Fiorentina en quarts de finale de la Conference League contre le Viktoria Plzen

2 Minutes de Lecture
mercredi 10 avril 2024, 22:59 - Dernière mise à jour: 11 avril, 17:54

La Fiorentina revient jouer en Conference League contre le Viktoria Plzen, en quarts de finale de la compétition. En huitièmes, Belotti et ses coéquipiers ont éliminé le Maccabi Haifa grâce au score de 4-3 à l'aller, où Barak a valu la victoire. Le milieu de terrain, ancien de Vérone, a marqué à la 95e minute avec l'aide d'un défenseur, permettant ainsi au club de gagner des points importants pour le classement et de passer un tour assez difficile. Après le 1-1 contre les Israéliens, l'équipe a subi deux défaites en championnat et une victoire en Coupe d'Italie contre l'Atalanta. Le Viktoria Plzen, équipe de la République tchèque, après avoir passé les huitièmes, a gagné, perdu et fait match nul une fois en championnat.

Milan-Roma, De Rossi: «Nous ne sommes pas de simples figurants, nous avons tout à perdre»

Formations officielles Viktoria Plzen-Fiorentina

Viktoria Plzen (3-4-1-2): Jedlicka; Hejda, Hranac, Jemelka; Reznik, Kalvach, Cerv, Cadu; Sulc; Vydra, Chory. Entraîneur: Bakos.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti. Entraîneur: Italiano.

Où voir Viktoria Plzen-Fiorentina et l'heure

Le match Viktoria Plzen-Fiorentina commence demain à 18h45. Le match est diffusé en direct sur Dazn et sur Sky, sur les canaux Sky Sport Uno (201), Sky Sport (252). Le match est également diffusé en streaming sur l'application officielle de Dazn, sur Sky Go et Now Tv.

Le parcours du Viktoria Plzen

En Conference League, le Viktoria Plzen a passé le tour contre le Servette malgré deux matchs nuls 0-0. Seuls les tirs au but ont servi à départager le match contre les Suisses. En phase de groupes, l'équipe a fini première avec un total de 18 points sur 18 possibles. Six victoires avec neuf buts marqués et seulement un encaissé