L'Italie remporte la deuxième place au relais 4x1000 aux championnats du monde de sports aquatiques à Doha

2 Minutes de Lecture
dimanche 11 février 2024, 19:17 - Dernière mise à jour: 20:03

L'Italie remporte la deuxième place dans le relais 4x1000 aux championnats du monde de sports aquatiques à Doha. Alessandro Miressi, Lorenzo Zazzeri, Paolo Conte Bonin et Manuel Frigo remportent la médaille d'argent en 3'12"08, tandis que la Chine gagne et termine première en 3'11"08, établissant un record dans la catégorie. La médaille de bronze revient aux États-Unis avec un temps de 3'12"29. Dans la première manche, le chinois Pan Zhanle nage en 46"80, établissant le nouveau record du monde du 100 mètres nage libre.