Interruption inattendue lors du match Bayern-Lazio à l'Allianz Arena

2 Minutes de Lecture
mardi 5 mars 2024, 21:41
Autour de la 16ème minute du match à l'Allianz Arena entre le Bayern Monaco et la Lazio, le jeu a été interrompu pendant quelques secondes. L'arbitre a en effet arrêté le match pour changer de montre.

Bayern-Lazio 0-0 : sauvetage de Marusic sur le tir de Guerreiro

Un problème technique qui l'a obligé à remplacer l'instrument pour pouvoir continuer le match normalement. La rencontre a ensuite repris normalement. L'arbitre est le Slovène Slavko Vincic, né en 1979, d'une grande expérience qui a déjà dirigé la Lazio trois fois dans sa carrière. La première fois dans la large victoire 5-1 en seizièmes de finale de l'Europa League 2017-2018, contre les Roumains du FCSB; la deuxième fois dans la défaite 2-0 contre Séville en seizièmes de finale de l'Europa League 2018-2019 et enfin, la plus récente, celle de cette année dans les groupes de la Champions contre l'Atletico Madrid à l'Olimpico.