Carlos Alcaraz triomphe à Indian Wells

2 Minutes de Lecture
lundi 18 mars 2024, 00:30

L'espagnol Carlos Alcaraz a remporté le Masters 1000 d'Indian Wells en battant en finale le russe Daniil Medvedev avec le score de 7-6, 6-1.

Le numéro 2 mondial, qui a éliminé la nuit dernière Jannik Sinner, a ainsi défendu avec succès le titre remporté l'année dernière. Si il y a quelques heures Alcaraz avait dû remonter un set perdu 6-1 contre l'italien pour s'imposer 2-1, en finale il a réussi à arracher le premier jeu pour seulement deux points au tie break (7-5). Dans le deuxième jeu, le russe s'est effondré et en seulement 33 minutes Alcaraz a conclu le match, célébrant sa première victoire de l'année.

Sinner tient le parapluie à la ramasseuse de balles sous la pluie : le geste qui fait honte à Alcaraz (qui au contraire se fait couvrir)

Déception pour Berrettini

Entre-temps, au retour après sept mois, Matteo Berrettini n'a pas réussi à ajouter un autre trophée à sa collection. Dans la finale disputée du tournoi Challenger de Phoenix, en Arizona, le tennisman romain a été battu en deux sets par le portugais Nuno Borges. Le score final a été de 7-5, 7-6 (4).