Lunes negro para los tenistas italianos en el Qatar Open

2 Minutos de lectura
lunes 19 febrero 2024, 18:24

Un lunes para olvidar para los tenistas italianos. Después del éxito de Jannik Sinner en Rotterdam, no termina tan bien para Lorenzo Sonego y Lorenzo Musetti. Ambos tenistas italianos han perdido en los dieciseisavos del Qatar Open, torneo Atp 250 de Doha.

Sinner, ¿cuándo vuelve a la cancha después de la victoria en Rotterdam? De Indian Wells a Miami, comienza la caza del n.2 del ranking

Musetti pierde en dos sets contra Zhang

Derrota sin derecho a réplica para Lorenzo Musetti que pierde en dos sets 6-2, 6-0 contra el chino Zhang (n.47 en el ranking Atp). Después de haber remontado 2-3 en el primer set, se derrumba completamente en la segunda parte perdiendo tres juegos seguidos. En tres ocasiones cede el servicio y el chino aprovecha para cerrar los juegos. Partido unilateral que obliga a Musetti a despedirse de Doha en la primera ronda.

Sonego fuera en la primera ronda, ko contra Kotov

En la primera ronda también Lorenzo Sonego que pierde contra el ruso Pavel Kotov (n.65 en el ranking Atp). Termina 6-2, 7-5, un comienzo para olvidar para el tenista italiano que en el primer set nunca entra en el partido, concediendo dos veces el break. En el segundo set Sonego comienza fuerte con un break y parece poder cambiar de marcha pero luego sufre el contrabreak del 4-4. Al final el ruso cierra el partido en poco menos de dos horas y apaga las esperanzas del italiano.