Liverpool asciende a la cima de la Premier League tras vencer al Brighton

2 Minutos de lectura
domingo 31 marzo 2024, 18:39

El Liverpool vuela en cabeza de la clasificación de Premier League y se distancia del Arsenal que, sin embargo, está jugando contra el Manchester City. El partido entre Gunners y Citizens será seguido con gran interés por todos los aficionados y jugadores de los Reds que están disfrutando de su primer puesto en la clasificación gracias a la victoria por 2-1 contra el Brighton. Jurgen Klopp ha ganado por primera vez en su carrera a De Zerbi gracias a los goles de Luis Diaz y Salah que remontaron el gol de Wellbeck.

La crónica del partido

De Zerbi ha abandonado Anfield con la cabeza alta, dejando atrás ese estadio que el próximo año podría convertirse en el suyo. Los Reds, de hecho, han puesto sus ojos desde hace tiempo en el ex Sassuolo que ha dejado una buena impresión con sus Seagulls gracias al gol al inicio de Wellbeck que abrió el marcador. De hecho, después de 2 minutos, el delantero inglés infló la red después de recoger un rechazo de Van Dijk. Sin embargo, después de apenas veinticinco minutos, el Liverpool iguala gracias a un disparo por la izquierda de Luis Diaz. En la segunda mitad, llega el doblete de los anfitriones con un gol de Salah que es asistido por McAllister y llena la red perforando a Verbruggen. El Brighton intenta elevar el baricentro al final, pero sufre en campo abierto y corre el riesgo de recibir el tercero. Luis Diaz marca pero está en fuera de juego, Verbruggen salva sobre Salah. El Liverpool desperdicia, pero gana con mérito: Jurgen Klopp supera a De Zerbi por primera vez y disfruta de la cima.