El sueño de Jasmine Paolini en el Abierto de Australia se detiene, Zverev avanza a cuartos

2 Minutos de lectura
lunes 22 enero 2024, 10:04 - Última actualización: 11:09

El sueño de Jasmine Paolini en el Abierto de Australia se detiene: la italiana fue derrotada con claridad 6-4 6-2 por la rusa Anna Kalinskaya, quien avanza por primera vez en su carrera a los cuartos de final de un Slam. Paolini regresa a Italia al menos habiendo alcanzado el número 24 en el ranking WTA, su mejor clasificación.

Video

Zverev en cuartos, Norrie derrotado

Alexander Zverev, n.6 del mundo, ha alcanzado los cuartos de final del Abierto de Australia al vencer al británico Cameron Norrie en cinco sets 7-5, 3-6, 6-3, 4- 6, 7-6(10 /3) después de más de cuatro horas de lucha. El alemán llega a los cuartos del torneo australiano por tercera vez en su carrera después de 2020 y 2021. En total, jugará su undécimo cuarto en un Major. Para llegar a la semifinal, Zverev se enfrentará a Carlos Alcaraz, quien venció en tres sets a Kecmanovic. Con 15 ases y un buen primer saque (76%), Zverev ha mostrado durante mucho tiempo su superioridad, pero Norrie ha logrado encontrar soluciones para mantenerse en contacto hasta el final. Lo que marcó la diferencia fue un super tie-break en un solo sentido al final del quinto set: el finalista del US Open 2020 se adelantó rápidamente y concluyó en su primer punto de partido.