El Milan logra un empate contra el Sassuolo en una remontada emocionante

2 Minutos de lectura
domingo 14 abril 2024, 18:11

El Milan ha alcanzado el empate contra el Sassuolo remontando, gracias a una gran actuación de Chukwueze y sus compañeros con Okafor marcando el 3-3 al final del partido. Un comienzo difícil para los rossoneri que rápidamente se vieron abajo 2-0, pero luego Leao acortó la distancia. En el segundo tiempo Laurentié firma el 3-1, pero luego Jovic y Okafor terminan el encuentro. El resultado para el Milan podría haber sido incluso mayor gracias a dos goles de Chukwueze que marcó dos veces, una por tiempo, pero el árbitro los anuló ambos por fuera de juego.

Premios Serie A, del Inter a la Saleritana: cuánto ganarán los clubes italianos según la clasificación

Qué sucedió

El primer gol del extremo nigeriano llegó al minuto 18, un cabezazo en el segundo palo que no dejó espacio a Consigli. El guardameta no logró desviar la pelota, pero el fuera de juego semiautomático lo salvó. Según la tecnología, de hecho, el jugador del Milan estaba ligeramente más adelantado que los defensores del Sassuolo en el momento del centro, con el hombro sobrepasando la línea. Cuestión de centímetros, pero igualmente válidos para hacer el gol no válido.

Después del descanso, el mismo número 21 marcó el gol del momentáneo 3-3, pero el fuera de juego semiautomático intervino de nuevo para detener la alegría de los rossoneri por el empate. En el momento del lanzamiento, de hecho, el extremo de ataque estaba ligeramente más allá de la línea defensiva de los emilianos con un hombro. El disparo de zurda preciso al ángulo lejano fue anulado nuevamente por fuera de juego.

El penalti de Musah

Otro episodio que ha generado mucha discusión entre los aficionados del Milan es el penalti pedido por Musah por una falta cerca del área de penalti. El centrocampista estadounidense fue detenido por Boloca a pocos centímetros de la línea y no está claro si el contacto ocurrió dentro o fuera del área. Para Massa, sin embargo, todo es regular y el Var no interviene. Desde Lissone no pudieron hacer nada porque las imágenes no aclaran bien si la falta ocurrió fuera o dentro del área.