Carlos Alcaraz triunfa en Indian Wells

2 Minutos de lectura
lunes 18 marzo 2024, 00:30

El español Carlos Alcaraz ha ganado el Masters 1000 de Indian Wells al vencer en la final al ruso Daniil Medvedev con un marcador de 7-6, 6-1.

El número 2 del mundo, que la pasada noche eliminó a Jannik Sinner, ha defendido con éxito el título ganado el año pasado. Si hace unas horas Alcaraz tuvo que remontar un set perdido 6-1 contra el italiano para imponerse 2-1, en la final logró arrebatar el primer partido por solo dos puntos en el tie break (7-5). En el segundo partido, el ruso se derrumbó y en solo 33 minutos Alcaraz cerró el encuentro, celebrando su primera victoria del año.

Sinner sostiene el paraguas a la recogepelotas bajo la lluvia: el gesto que avergüenza a Alcaraz (que en cambio se hace cubrir)

Decepción para Berrettini

Mientras tanto, a su regreso después de siete meses, Matteo Berrettini no logró añadir otro trofeo a su vitrina. En la disputada final del torneo Challenger de Phoenix, en Arizona, el tenista romano fue derrotado en dos sets por el portugués Nuno Borges. El marcador final fue 7-5, 7-6 (4).