Calificación de Fórmula 1: Verstappen mantiene la pole en una emocionante última vuelta

2 Minutos de lectura
sábado 20 abril 2024, 11:28 - Última actualización: 16:05

Las clasificaciones de Fórmula 1 acaban de concluir, con la parrilla de salida tomando forma especialmente en la última vuelta. La segunda posición cambió hasta seis veces, con Max Verstappen logrando mantener la pole a pesar del asalto de los adversarios. Detrás de él Sergio Perez, mientras que en la segunda fila están Alonso y Lando Norris. Mal resultado para Ferrari que termina solo en sexto y séptimo lugar, con Leclerc y Sainz que habían conseguido la segunda y tercera posición antes de la llegada de los últimos cuatro pilotos, que terminaron antes que ellos.

GP de Shanghái, carrera Sprint: Verstappen gana remontando a Hamilton, chispas entre Leclerc y Sainz

Dónde ver el GP de China

El Gran Premio de China será transmitido en directo por Sky, en los canales Sky Sport Uno y Sky Sport F1 HD. Además, las imágenes del circuito de Shanghái también están disponibles en streaming a través de Sky Go y Now.

Dónde verla gratis

Si no se cuenta con una suscripción a Sky o Now, el GP de China también está disponible en diferido en Tv8, que transmitirá las imágenes de la carrera aproximadamente cinco horas después de la transmisión en directo.

Horario de la carrera en Shanghái

La carrera válida para el GP de China se celebra el domingo a partir de las 9.00 horas italianas. La repetición, por otro lado, está programada para las 14.00 horas italianas.