Tränen nach Tor: Pedro Gonçalves Verletzung im Europa-League-Spiel

2 Leseminuten
Donnerstag 14 März 2024, 22:07

Atalanta lag in der ersten Halbzeit des Rückspiels des Europa-League-Achtelfinals gegen Sporting Lissabon zurück. Pedro Gonçalves, der wichtigste Spieler der Grün-Weißen, erzielte das Tor zum vorübergehenden 1:0, aber was danach geschah, ließ alle mit einer Frage zurück: Was ist passiert? Nach dem Tor brach der Portugiese nämlich in Tränen aus, ohne zu jubeln, und wurde dann in der 34. Minute von seinem Trainer durch Braganca ersetzt.

Ein Kopfstoß von van Hecke gegen Mancini in Roma-Brighton, aber der Schiedsrichter ließ weiterspielen

Was ist passiert

Das Ereignis war ziemlich merkwürdig, ist aber schnell erklärt. Im Moment des Vorstoßes mit dem Ball am Fuß und dann beim Schuss spürte der portugiesische Stürmer, wie sein linker Oberschenkelmuskel zog, den er sofort nach dem Schuss in Richtung Tor hochzog. Ein Stopp, der für den Portugiesen ziemlich wichtig sein könnte, der sofort Schmerz fühlte und in Tränen der Wut und Enttäuschung über die notwendige Auswechslung ausbrach. Eine Verletzung, die genau im Moment des Tores kam, mit einer Auswechslung, die sofort notwendig war.