Milan erreicht ein Unentschieden gegen Sassuolo nach einem Comeback

2 Leseminuten
Sonntag 14 April 2024, 18:11

Der Milan hat ein Unentschieden gegen Sassuolo nach einem Comeback erreicht, dank einer großartigen Leistung von Chukwueze und seinen Teamkollegen, mit Okafor, der den 3-3 Ausgleich in der Schlussphase des Spiels erzielte. Es war ein schwieriger Start für die Rossoneri, die schnell mit 2-0 zurücklagen, aber dann verkürzte Leao den Abstand. Im zweiten Teil erzielte Laurentié das 3-1, aber dann beendeten Jovic und Okafor das Spiel. Das Ergebnis für Milan hätte sogar noch höher ausfallen können, dank zwei Toren von Chukwueze, der jeweils ein Tor pro Halbzeit erzielte, aber der Schiedsrichter annullierte beide wegen Abseits.

Serie A Prämien, von Inter bis Saleritana: Wie viel die italienischen Clubs aus der Tabelle verdienen werden

Was passiert ist

Das erste Tor des nigerianischen Außenspielers kam in der 18. Minute, ein Kopfball am zweiten Pfosten, der keinen Raum für Consigli ließ. Der Torhüter konnte den Ball nicht abwehren, aber der halbautomatische Abseits kam zur Rettung. Laut Technologie war der Spieler von Milan leicht über die Verteidiger von Sassuolo hinaus im Moment der Flanke, mit der Schulter, die die Linie überschritt. Eine Frage von Zentimetern, aber dennoch gültig, um das Tor ungültig zu machen.

Nach der Pause erzielte die Nummer 21 das Tor zum vorübergehenden 3-3, aber wieder griff das halbautomatische Abseits ein, um die Freude der Rossoneri über das Unentschieden zu stoppen. Im Moment des Passes war der Außenangreifer leicht über die Verteidigungslinie der Emilianer hinaus, mit einer Schulter. Der präzise Linksschuss in die ferne Ecke wurde also wieder wegen Abseits annulliert.

Der Elfmeter von Musah

Ein weiterer Vorfall, der viel Diskussion unter den Milan-Fans ausgelöst hat, ist der geforderte Elfmeter von Musah für ein Foul in der Nähe des Strafraums. Der US-amerikanische Mittelfeldspieler wurde von Boloca wenige Zentimeter von der Linie gestoppt, und es ist nicht klar, ob der Kontakt innerhalb oder außerhalb des Strafraums stattgefunden hat. Für Massa, jedoch, war alles regulär und der Var griff nicht ein. Aus Lissone konnte nichts unternommen werden, da die Bilder nicht klar zeigen, ob das Foul außerhalb oder innerhalb des Strafraums begangen wurde.