Che beffa, a volte, il destino: eliminata per un fegato alla veneziana. Che poi le frattaglie sono l’unico piatto che lei aveva apertamente detto di non voler cucinare. Ma...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Come è finita a MasterChef?
“Mi ha iscritta una mia amica, Claudia. Questo inverno avevo organizzato un evento al MagnaMagna con le “polpette di Carlotta”. Lei le ha provate e mi ha detto: “Adesso ti iscrivo”. Pensavo scherzasse, poi mi hanno chiamata dalla redazione”.
Come ha imparato a cucinare?
“Ho sempre guardato la mamma. Sono una autodidatta. Da quando vivo da sola, ho fatto di necessità virtù: adesso amo cucinare per gli amici e la famiglia. La cucina è diventata il mio mondo: mi distrae e mi isola da tutto”.
Quanti eravate alle selezioni?
“Alle prime in 15mila, poi ridotti a 100. Quindi siamo rimasti in 40 tra i quali hanno scelto i 20 componenti della classe. Io sono arrivata tra gli ultimi 4”.
Cosa ha cucinato per superare le prime prove?
“Le polpette di carne con curry e mela su crema fave e pecorine erano il mio piatto da casa. Poi, il secondo Sì è arrivato con ravioli di pasta rossa fatta di barbabietola con dentro asparagi selvatici, crumble di guanciale e crema di parmigiano sotto”.
Cos’è che l’ha divertita di più di questa esperienza?
“Tutto, perché tutto nuovo, e strano, e ti fa caso. Emozioni che rimangono”.
E l’aspetto più duro?
“I tempi: l’ultima volta siamo entrati alle 8,30 della mattina e sono uscita alle 3 di notte”.
I giudici, invece?
"Temevo la Klugmann perché nuova, invece con me è stata squisita. Avevo paura di Barbieri perché è un mostro sacro della cucina. Anche Cannavacciuolo mi metteva soggezione. E Bastianich mi provocava ansia perché non sai mai come reagisce”.
Cosa non dimenticherà?
“Quando guardo il mio grembiule con scritto 'Carlotta' ancora ho i brividi”.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero