Giornata prevenzione spreco alimentare e corretta alimentazione, il progetto per le scuole

Giornata prevenzione spreco alimentare e corretta alimentazione, il progetto per le scuole
La settima Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare si celebra domani. Ma a Viterbo si guarda soprattutto al futuro. La giornata nasce con l’obiettivo di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La settima Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare si celebra domani. Ma a Viterbo si guarda soprattutto al futuro. La giornata nasce con l’obiettivo di sensibilizzare cittadini e istituzioni sul tema dello spreco di cibo (www.sprecozero.it). Seppur il 2019 abbia fatto registrare in Italia, una diminuzione di circa il 25% di cibo gettato nella spazzatura, c’è ancora molto da fare.


Quest’anno circa mille alunni ed alunne di alcuni istituti scolastici di Viterbo avranno l’occasione di conoscere e approfondire questo tema partecipando al progetto “Food & nutrition week”, promosso da Engim San Paolo Viterbo e da Nusial, studio di consulenza per la nutrizione e la sicurezza alimentare. Il progetto, che ha il patrocinio di Comune di Viterbo, Camera di commercio, Provincia e Consiglio regionale del Lazio, propone un momento di formazione e informazione su educazione alimentare, diritto al cibo, sostenibilità dei sistemi agroalimentari, produzioni tipiche e locali.

Filo conduttore sono i 17 obiettivi dell’Agenda 2030. Gli alunni avranno la possibilità di approfondire i contenuti di mini-conferenze ed elaborati grafici e video che saranno presentati nella settimana conclusiva del progetto, dall’11 al 15 maggio 2020 in Provincia. «Qui la cittadinanza potrà partecipare ai momenti di incontro e ascoltare le loro voci, perché il futuro della nostra società è anche nelle loro mani», come sottolineano da Food & nutrition week (www.engim.org) di Viterbo. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero