La settima Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare si celebra domani. Ma a Viterbo si guarda soprattutto al futuro. La giornata nasce con l’obiettivo di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quest’anno circa mille alunni ed alunne di alcuni istituti scolastici di Viterbo avranno l’occasione di conoscere e approfondire questo tema partecipando al progetto “Food & nutrition week”, promosso da Engim San Paolo Viterbo e da Nusial, studio di consulenza per la nutrizione e la sicurezza alimentare. Il progetto, che ha il patrocinio di Comune di Viterbo, Camera di commercio, Provincia e Consiglio regionale del Lazio, propone un momento di formazione e informazione su educazione alimentare, diritto al cibo, sostenibilità dei sistemi agroalimentari, produzioni tipiche e locali.
Filo conduttore sono i 17 obiettivi dell’Agenda 2030. Gli alunni avranno la possibilità di approfondire i contenuti di mini-conferenze ed elaborati grafici e video che saranno presentati nella settimana conclusiva del progetto, dall’11 al 15 maggio 2020 in Provincia. «Qui la cittadinanza potrà partecipare ai momenti di incontro e ascoltare le loro voci, perché il futuro della nostra società è anche nelle loro mani», come sottolineano da Food & nutrition week (www.engim.org) di Viterbo. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero