A Bomarzo, fino a domenica 16 luglio, dalle ore 19 in poi, vengono apparecchiati gli stand gastronomici per la degustazione del baccalà. Varie le ricette:...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
A Fabrica di Roma, al Parco delle Vallette la sesta edizione della Sagra della pecora, organizzata dal comitato San Matteo e Giustino per promuovere e valorizzare uno degli elementi cardine dell’economia locale. Previsti oltre cinquantamila arrosticini, tavoli all’aperto sotto le stelle e nel menù - oltre agli immancabili gnocchi al castrato e all’amatriciana, alla pecora alla brace e alla "callara" (caladia), coratella e salsicce di maiale - quest’anno anche pasta al tartufo al fegato e cipolla, nonché salsicce ed affettati di pecora.
A Pescia Romana (Montalto di Castro), la XXX edizione della sagra del melone. Lo stand gastronomico, aperto dalle ore 20, dispensa le classiche ricette maremmane tipiche del territorio. Ogni sera, a partire dalle 21,30, spettacoli di musica live. Sabato 15 raduno delle Fiat 500 e delle macchine d’epoca. Domenica, alle ore 18,30, o esibizione di moto trial acrobatico.
A Villa San Giovanni in Tuscia, la sagra della Trippa, arrivata alla 24° edizione. Dalle ore 19,30, apertura degli stand di degustazione, assaggio e cena con servizio al tavolo. Sono contemplati anche menù alternativi ("ciuffolotti" al ragù di cinghiale, carne alla brace). In serata, spettacoli musicali.
A Montefiascone, la kermesse "A Tuscia birra" (dalle ore 19): fiera della birra artigianale; cantine aperte, street food, musica live.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero