Ranieri, buona la prima: Roma-Empoli 2-1

Vittoria all'esordio per Claudio Ranieri dopo il ritorno sulla panchina della Roma, che rimane ancorata alla zona Champions. I giallorossi hanno battuto 2-1 l'Empoli nel...

29€

Vittoria all'esordio per Claudio Ranieri dopo il ritorno sulla panchina della Roma, che rimane ancorata alla zona Champions. I giallorossi hanno battuto 2-1 l'Empoli nel posticipo della 27/a giornata di Serie A, anche se i toscani protestano per l'annullamento di un gol nel finale. Nel primo tempo i padroni di casa avanti al 9' con El Shaarawy, poi l provvisorio pareggio dei toscani con l'autogol di Juan Jesus al 12'. Giallorossi nuovamente in vantaggio con Schick 33'. La Roma, che ha chiuso in 10 per l'espulsione di Florenzi al 35' della ripresa, viene raggiunta da Krunic nel finale. Durante l’azione, però, il pallone tocca il braccio di Oberlin e gol annullato dopo un consulto della Var.