Ciclismo Juniores, Pirrone bissa l'oro mondiale

Elena Pirrone vince ancora ai mondiali di ciclismo di Bergen, in Norvegia. Dopo l'oro nella crono, la 18enne di Bolzano ha vinto anche la gara in linea della categoria...

29€

Elena Pirrone vince ancora ai mondiali di ciclismo di Bergen, in Norvegia. Dopo l'oro nella crono, la 18enne di Bolzano ha vinto anche la gara in linea della categoria juniores, dopo una fuga durata 26km. La Pirrone succede a un'altra italiana, Elisa Balsamo, oro nell'edizione dell'anno scorso a Doha. Argento alla danese Jorgensen, e bronzo per un'altra azzurra, Letizia Paternoster. L'Italia balza così in testa al medagliere dei mondiali in corso con 5 podi conquistati. Cresce intanto l'attesa per la gara maschile dei professionisti, in programma domenica, dove il favorito è il campione in carica Peter Sagan. Leggi l'articolo completo su