Champions League, vincono Juve e Atalanta

Missione compiuta per la Juventus. Nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League, i bianconeri, già qualificati per gli ottavi di finale, superano in casa...

29€

Missione compiuta per la Juventus. Nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League, i bianconeri, già qualificati per gli ottavi di finale, superano in casa l'Atletico Madrid 1-0 e blindano il primo posto. Decide il match una grande rete su punizione di Paulo Dybala al 46' del primo tempo. L’Atalanta di Gasperini supera la Dinamo Zagabria, centrando la prima vittoria della sua storia nella massima competizione europea. A San Siro finisce 2-0 con le reti di Muriel e Gomez. Stasera in campo le altre due italiane, l'Inter in trasferta contro lo Slavia Praga, il Napoli in Inghilterra contro i campioni d'Europa in carica del Liverpool. Leggi l'articolo completo su