Tra delizie del palato e nuove tendenze: quella del cibo è un’arte che va seguita ed onorata. Ecco perché il meglio delle news in tema di cucina arrivano a...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Innovazione e ricerca sono in primo piano e per questo importante evento in calendario, non manca il patrocinio dell’Università di Roma Tre - Dipartimento di Scienza e Cultura Enogastronomica, con il coinvolgimento attivo degli studenti nell’organizzazione. Per una volta, insomma, tutti insieme tra produttori, chef, scuole di cucina, operatori e istituzioni.
Gli appuntamenti e le tematiche affrontate
Al Taste of Eccellence gli argomenti sono molti tra talk show interattivi dedicati non solo agli addetti ai lavori, con un occhio alla sostenibilità ambientale. In più, l’attenzione è sulle nuove start up di settore e sui piatti inediti.
Il tema da non perdere
In primo piano il Perfect Food, durante il quale si parlerà degli argomenti del futuro perché la ristorazione non è mai un tema statico. Le innovazioni riguarderanno pure le attrezzature funzionali e la Pizza, sempre attuale.
#PIZZAINNOVATION
Sabato 26 novembre, Gabriele Bonci, maestro della pizza in teglia, e Pier Daniele Seu, inaugureranno un insolito sodalizio. Saranno insieme per la prima volta, mostrando perché sono considerati i due massimi esponenti della scena romana. Sarà dunque in programma un gastro-meeting esclusivo tra impasti innovativi e materie prime d’eccellenza, salvaguardia dell'agricoltura: pizza tonda, in teglia, napoletana e gourmet. Verranno presentate pizze insolite e avanguardiste.
Due nuovi portali
Il Taste of Eccellence sarà pure l’occasione per presentare due nuovi portali. ricettadidonna.it, è una community per creare relazioni business tra imprenditrici dell’agroalimentare e della ristorazione. Ci sarà poi dialoghidellacucina.it, che riunirà chef di livello, con l’obiettivo di sviluppare idee e professionalità.
Gli incontri di punta
Molto attesi sono i “Dialoghi della Cucina”- Talk Show tra Chef di ristoranti stellati: Francesca Romana Barberini presenterà “Quando finirà lo Chef Star System?” oppure il talk show presentato da Cristina Bowerman su “Gli algoritmi della ristorazione - Esistono modelli empirici nella ristorazione?".
Ancora, ci sarà l’Excellence Academy con Corso di Cucina – Scuola “Boscolo Etoile Academy” e Cooking Show realizzati dai cuochi di APCI Lazio con prodotti BIO e spettacoli a 4 mani tra chef di ristoranti stellati.
Oltre 70, invece, i cuochi in scena, molti dei quali chef stellati sin dall’apertura, il 25 novembre alle 19.00. Durante la serata inaugurale saranno premiati personaggi e aziende di spicco selezionati da Excellence e da giurie qualificate.
Maggiori info su: www.tasteofexcellence.it.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero