Terni, il sondaggio: “Non utilizzate personale down al vostro bar”

Terni, il sondaggio: “Non utilizzate personale down al vostro bar”
TERNI Alla domanda, del questionario, come migliorare il Bar ha risposto: non utilizzare Down al servizio! Incredibile ma, purtroppo, vero. E accaduto l’altra sera, nella...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TERNI Alla domanda, del questionario, come migliorare il Bar ha risposto: non utilizzare Down al servizio! Incredibile ma, purtroppo, vero. E accaduto l’altra sera, nella pasticceria dei fratelli Carletti di via Lungonera Savoia.  Vittima della “battuta” di cattivo gusto è Fabio, un ragazzo down di 34 anni, da 15 anni dipendente di una delle pasticcerie storiche della citta. "Fabio è uno di famiglia e a lui di certo noi non rinuciamo – ribadisce uno dei titolari della pasticceria – sinceramente ci siamo rimasti molto male. Il nostro voleva solo essere un questionario con l’intento di interrogare i nostri clienti e capire cosa andava migliorato. Non ci aspettavamo di sicuro l’invito a licenziare il nostro bravo dipendente". Fabio è un ragazzo tranquillo, un lavoratore, serio e scrupoloso. Lui svolge il suo lavoro per vivere anche perché la vita con lui non è stata molto felice. Anzi. "Fabio attualmente vive con il papà in quanto già da qualche anno gli è morta la mamma – dice ancora Carletti – quindi lavora per guadagnarsi la vita. Poi è davvero un bravo ragazzo. Personalmente poi è il mio migliore amico". Fabio è autonomo, prepara forniture varie, è in produzione, ma serve anche ai tavoli; poi è molto bravo nel preparare il salato. Insomma, è davvero in gamba. "E’ bravo davvero. Sa lavorare Fabio – conclude Carletti – e ci sembra davvero ingiusto quello che ci hanno scritto. Se lo avessimo saputo neanche ci avremmo pensato a far riempire quel questionario". 
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero