Giovane ristoratore ternano cucina l'amatriciana, l'incasso devoluto alle vittime del terremoto

Matteo Barbarossa
TERNI Il giovane ristoratore ternano Matteo Barbarossa ha deciso di cucinare nei locali gestiti da lui fuori menu la Amatriciana e di devolvere l’intero incasso alle vittime...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TERNI Il giovane ristoratore ternano Matteo Barbarossa ha deciso di cucinare nei locali gestiti da lui fuori menu la Amatriciana e di devolvere l’intero incasso alle vittime del terremoto. Forte il legame con Amatrice soprattutto dopo aver partecipato a due edizioni di Amatricianazionale: «Nei vicoli, nei bar di Amatrice tutti mi fermavano e si chiedevano diffidenti perché quel cappello ce l’avesse un ternano , perché nella loro piazza a rappresentare il loro piatto ci fossi io. È bastato un sorriso ed un paese intero e la loro tradizione mi hanno adottato, nessun ingrediente segreto, nessuna invidia, solo consigli che poi sono diventati abbracci. Ho capito che ovunque nel mondo , da quel giorno in poi, avessi preparato un’amatriciana, non sarei stato solo. Da oggi in ogni mio ristorante o dove cucinerò nella carta ci sarà l’amatriciana a 6€ e ogni singolo centesimo incassato verrà dato al comune di Amatrice finché ce ne sarà bisogno, finché non si tornerà tutti insieme in piazza».

Matteo invita anche i suoi colleghi ternani a fare lo stesso per permettere di raccogliere una bella somma da inviare il prima possibile ad Amatrice. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero